فهرس المؤلفين

ا

ب

ت

  • تيسير عايش شحادات، عامر أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 69-87]

ج

  • جمال سعد سليمان، شريف أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 69-87]
  • جمال سعد سليمان، شريف مواقع التواصل الاجتماعي وأهميتها في التسويق السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 131-150]
  • جمال سعد سليمان، شريف أثر عناصر المزيج التسويقي الفندقي في تحقيق الميزة التنافسية [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 239-249]

ح

  • حجاج، منى فاروق أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 427-453]
  • حسن، أحمد سليمان عبد المنعم أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 263-298]
  • حسن متولي محمد، أحمد مواقع التواصل الاجتماعي وأهميتها في التسويق السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 131-150]

د

  • داوود، عبد الباسط علي عبد الجليل التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 183-200]
  • درويش، محمد سمير تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 45-94]

ر

  • ربيع، ممدوح محمد أحمد تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 155-180]

ز

  • زکي، مايکل مجدي تقييم أداء العاملين في بعض الفنادق العائمة بمحافظة الاقصر [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 205-226]
  • زکي، مايکل مجدي ASSESSMENT OF MOTIVATION STRATEGIES AND ITS IMPACT ON EMPLOYEES’ PERFORMANCE IN QUICK SERVICE RESTAURANTS [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 29-60]
  • زهران، يحيى علي الشناوي أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 263-298]
  • زهري، محمد عبد الفتاح دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 459-486]

س

  • سالم، عبد الله سعد الدين تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 349-378]
  • سليم، محمد أحمد قمصان تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 155-180]
  • سليمان، شريف جمال سعد دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 1-15]
  • سليمان، شريف جمال سعد E-MARKETING AS A COMPETITIVE ADVANTAGE IN TOURISTIC RESORTS [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 61-80]
  • سليمان، شريف جمال سعد تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 381-400]
  • سليمان، شريف جمال سعد دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة في الکافيهات التابعة للمحليات والتابعة لوزارة السياحة (دراسة مقارنة بين الکافيهات المرخصة من وزارة السياحة المحليات بمدينة الاسکندرية) [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 127-149]
  • سليمان، شريف جمال سعد تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 155-180]
  • سليمان، شريف جمال سعد تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 229-257]
  • سليمان، شريف جمال سعد EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 1-28]

ش

  • شعيب، محمد محمود تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 349-378]
  • شعيشع، إيمان محمد السيد E-MARKETING AS A COMPETITIVE ADVANTAGE IN TOURISTIC RESORTS [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 61-80]

ص

  • صالح، شمس الدين صلاح الدين دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 19-41]

ط

  • طاهر، أيمن وهبي الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 232-347]

ع

  • عباس، محمد الجنيدي دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 1-15]
  • عبد الجبار الموسوي، صفاء تنمية وتطوير وسائل التواصل الفعال لدى المرشد السياحي واثرها على القطاع السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 155-188]
  • عبد الحسين مهدي الصخني، محسن مواقع التواصل الاجتماعي وأهميتها في التسويق السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 131-150]
  • عبدالرجمن، بالعيد محمد يونس التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 183-200]
  • عبد الرحمن، مي أيمن محمد تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 229-257]
  • عبدالعزيز سيد أحمد، محمد أثر العدالة التنظيمية على الأداء الوظيفي للعاملين بالفنادق الأردنية [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 69-87]
  • عبد العزيز سيد أحمد، محمد أثر عناصر المزيج التسويقي الفندقي في تحقيق الميزة التنافسية [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 239-249]
  • عبد المنعم، أميرة حسن أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ) [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 405-422]
  • عبد المنعم، طارق علي السيد تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 99-121]
  • عبيد مجرن، على دور وسائل التواصل الاجتماعي في تنشيط الحرکة السياحية بالعراق [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 93-121]
  • عجلان، رفعت صبحي عبد الرحمن المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 301-318]
  • عزيز، وائل محمود ASSESSMENT OF MOTIVATION STRATEGIES AND ITS IMPACT ON EMPLOYEES’ PERFORMANCE IN QUICK SERVICE RESTAURANTS [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 29-60]
  • علي، هالة علي محمد دراسة فاعلية التدريس التطبيقي لمقررات الأغذية والمشروبات من وجهة نظر الطلاب بمؤسسات التعليم الفندقي فوق المتوسط بمدينة الأسکندرية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 459-486]
  • على عبدالهادي، اشرف اتجاهات فنادق مدينة جمصة نحو تطبيق المفهوم الحديث للتسويق [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 1-24]

ف

  • فوزي، أحمد مصطفى دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 19-41]

ک

  • کامل، سلوى أحمد الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 232-347]

م

  • متولي، أحمد حسن أثر الأغتراب الوظيفي علي ولاء العاملين في الفنادق (دراسة ميدانية علي عينة من فنادق الخمس نجوم بمدينة شرم الشيخ) [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 405-422]
  • متولي، أحمد حسن دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 1-15]
  • متولي، أحمد حسن تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 229-257]
  • متولي، أحمد حسن دراسة الأحتياجات التدريبية للعاملين بخدمة الأغذية والمشروبات في الفنادق الأقتصادية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 19-41]
  • محمد، شيماء أبو خنجر أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 427-453]
  • محمد، غازي أحمد ASSESSMENT OF MOTIVATION STRATEGIES AND ITS IMPACT ON EMPLOYEES’ PERFORMANCE IN QUICK SERVICE RESTAURANTS [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 29-60]
  • محمد، هالة عبد الرحمن موسى تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 381-400]
  • محمد، وائل محمود عزيز تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 349-378]
  • محمد باهر عمر، مي إدارة التنوع و أثره على أداء العاملين في شرکات السياحة [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 195-231]
  • محمد بهاء الدين بدر الدين، رانيا اثر الخداع التسويقي على قرار السفر السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 31-62]
  • محمد بهاء الدين بدر الدين، رانيا إدارة التنوع و أثره على أداء العاملين في شرکات السياحة [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 195-231]
  • محمد مهدي السعدي، مهدي تنمية وتطوير وسائل التواصل الفعال لدى المرشد السياحي واثرها على القطاع السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 155-188]
  • محمود الشرنوبي، رحاب تنمية وتطوير وسائل التواصل الفعال لدى المرشد السياحي واثرها على القطاع السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 155-188]
  • محمود شکري، نرمين تنمية وتطوير وسائل التواصل الفعال لدى المرشد السياحي واثرها على القطاع السياحي [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 155-188]
  • موسى، سيد علي تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 99-121]

ن

  • نافع، هبة فتحي عبد الحميد الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 232-347]
  • نزيه الجندي، نزار أثر عناصر المزيج التسويقي الفندقي في تحقيق الميزة التنافسية [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 239-249]
  • نور، ماجدة حمدي جلال أحمد تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 45-94]

و

  • وصيف، بولا نبيل EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 1-28]
  • وفائي مصطفى محمد، دعاء إدارة التنوع و أثره على أداء العاملين في شرکات السياحة [المجلد 5، العدد 15، 2019، الصفحة 195-231]

ي

  • يونس، صبحي عطية أحمد المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً [المجلد 5، العدد 5، 2019، الصفحة 301-318]