المجلد والعدد: المجلد 5، العدد 5، يونيو 2019، الصفحة 1-148 
دراسة فاعلية قسم الأمن في فنادق طابا

الصفحة 1-15

شريف جمال سعد سليمان؛ أحمد حسن متولي؛ محمد الجنيدي عباس


E-MARKETING AS A COMPETITIVE ADVANTAGE IN TOURISTIC RESORTS

الصفحة 61-80

إيمان محمد السيد شعيشع؛ شريف جمال سعد سليمان؛ محمود محمود السجاعي


التخطيط السياحي ودوره في تحقيق التنمية المستدامة بإقليم الجبل الاخضر

الصفحة 183-200

بالعيد محمد يونس عبدالرجمن؛ عبد الباسط علي عبد الجليل داوود


تقييم أداء العاملين في بعض الفنادق العائمة بمحافظة الاقصر

الصفحة 205-226

محمد توفيق محمد عبد النبي أحمد؛ مايکل مجدي زکي؛ رانيا ابراهيم أحمد السيد


تقييم جودة خدمات الضيافة في بعض المستشفيات الخاصة بمدينتى القاهرة والمنصورة

الصفحة 381-400

هالة عبد الرحمن موسى محمد؛ شريف جمال سعد سليمان؛ رانيا إبراهيم الجمال


أثر بعض أنماط القيادة الحديثة على أداء العاملين بالتطبيق على الفنادق خمس نجوم

الصفحة 263-298

أحمد سليمان عبد المنعم حسن؛ محمد عبد العزيز سيد أحمد؛ يحيى علي الشناوي زهران


أثر تطوير جودة خدمات الضيافة الجوية على رضاء العملاء

الصفحة 427-453

شيماء فارس خليل إبراهيم؛ شيماء أبو خنجر محمد؛ منى فاروق حجاج


تطبيق مبادئ التنمية السياحية المستدامة بمنطقة وادي النطرون

الصفحة 99-121

طارق علي السيد عبد المنعم؛ رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين؛ منى عبد البديع المغازي؛ سيد علي موسى


تقييم جودة الأغذية والمشرويات المقدمة في المدن الشبابية الدولية

الصفحة 349-378

عبد الله سعد الدين سالم؛ محمد محمود شعيب؛ وائل محمود عزيز محمد


تاثير تنمية الموارد البشرية على القطاع الفندقى في ظل المتغيرات والتحديات العالمية

الصفحة 155-180

محمد أحمد قمصان سليم؛ شريف جمال سعد سليمان؛ ممدوح محمد أحمد ربيع


تقييم سلامة الوجبات المقدمة فى المؤتمرات و الحفلات بفندق جامعة المنصورة

الصفحة 45-94

ماجدة حمدي جلال أحمد نور؛ محمد سمير درويش؛ رانيا إبراهيم الجمال


تقييم إجراءات تداول الأغذية فى بعض المطاعم العائمة

الصفحة 229-257

مي أيمن محمد عبد الرحمن؛ شريف جمال سعد سليمان؛ أحمد حسن متولي


الوعل النوبى فى مقابر الأفراد فى الجيزة و سقارة

الصفحة 232-347

هبة فتحي عبد الحميد نافع؛ أيمن وهبي طاهر؛ سلوى أحمد کامل


المواقع الأثرية الإسلامية بمحافظة سوهاج وتنشيطها سياحياً

الصفحة 301-318

محمود محيي عبد الحميد العوضي؛ رفعت صبحي عبد الرحمن عجلان؛ صبحي عطية أحمد يونس


EVALUATING THE QUALITY OF FOOD AND BEVERAGE SERVICES IN THE SOCIAL CLUBS OF MANSOURA CITY

الصفحة 1-28

بولا نبيل وصيف؛ شريف جمال سعد سليمان؛ رانيا إبراهيم الجمال