المقالات الجاهزة للنشر: الكل المقال المقبول النسخة المصححة

التلال الاثرية فى محافظة کفر الشيخ فى ضوء الإکتشافات الحديثة

المجلد 1، العدد 1، يونيو 2017، الصفحة 1-26

ايمان جمال ابراهيم محمد؛ أ.د / صبحي عطية يونس؛ د / أيمن وهبي طاهر


THE IMPACT OF COMPETITIVE ADVANTAGE OF HOTEL PRODUCTS ON ATTRACTING CUSTOMERS

المجلد 2، العدد 2، ديسمبر 2017، الصفحة 1-16

غادة عاطف الشبراوي؛ محمد عبد الفتاح زهري؛ طلعت أسعد عبد الحميد


المفهوم المعمارى للأهرامات المصرية

المجلد 4، العدد 4، ديسمبر 2018، الصفحة 1-18

أحمد عبد القادر أمين الدسوقي؛ د/ داليا حنفي محمود حنفي؛ أ.د/ وحيد محمد مصطفى أحمد شعيب


دراسة تأثير استخدام الطاقة البديلة على ربحية الفنادق

المجلد 7، العدد 7، يونيو 2020، الصفحة 1-20

أحمد السيد شحاته عمرو؛ حسن علي علي عتمان


PLATES AND PORTION SIZE AS A FACTOR DETERMINING FOOD CONSUMPTION IN BUFFET SERVICE "A PRELIMINARY EMPIRICAL STUDY"

المجلد 11، العدد 1، يونيو 2022، الصفحة 1-23

Sameh Gamal Saad؛ Mahmoud Nabil Abdel-Ghafar


العلامة التجارية وتأثيرها على الصورة السياحية للمقصد السياحي

المجلد 10، العدد 10، ديسمبر 2021، الصفحة 1-28

مها صلاح متولى؛ رانيا محمد بهاء الدين؛ غادة على حمود


تنمية سياحة القصور فى مصر

المجلد 11، العدد 4، يونيو 2022، الصفحة 1-78

کريستين صادق عوض کامل؛ رانيا محمد بهاء الدين؛ منى فاروق حجاج


The Two Princesses Neferurê and Meryê-Hatshepsut

المجلد 11، العدد 5، يونيو 2022، الصفحة 1-33

Alya Abd Elghany؛ Ahmed Mostafa Osman؛ Rehab Mahmoud Elsharnouby


The Palace of Al-Khawaja Gabra in the City of Naqada in Qena (Tourist Archaeological Study)

المجلد 11، العدد 6، يونيو 2022، الصفحة 1-77

Shaban Samir Abd Elrazik Mohammed؛ Mohamed Sahry Bershawy Abd ElAzim


ASSESSMENT OF FOOD HANDLING PROCEDURES IN MANSOURA UNIVERSITY HOSTELS

المجلد 3، العدد 3، يونيو 2018، الصفحة 2-23

Ghada Mohamed Ali؛ Mohammed Abd El-Fattah Zohry؛ Hassan Ahmed Metwaly


تفعيل دور المکاتب الخارجية لهيئة تنشيط السياحة في استعادة الصورة الذهنية للمقصد السياحي خلال الأزمات

المجلد 9، العدد 9، يونيو 2021، الصفحة 2-36

أحمد حسن علي الأسمر؛ دعاء سمير محمد حزه؛ عزة سعد محمد عطيه


دور السياحة الشبابية في تنمية السياحة الوافدة إلى مصر

المجلد 8، العدد 8، ديسمبر 2020، الصفحة 3-28

محمد عبد الفتاح منصور منصور؛ صابرين جابر عبد الجليل؛ دعاء سمير محمد حزة


الإلهة إيزيس وتصويرها في مقابر واحتى البحرية وسيوة في العصرين اليوناني والروماني

المجلد 6، العدد 6، ديسمبر 2019، الصفحة 144-171

أحمد السيد حافظ خليل السخاوي؛ عزت زکي حامد قادوس؛ رحاب محمود الشرنوبي


تاريخ و دور التکية المولوية من خلال نقوشها الکتابية

المجلد 3، العدد 31، يونيو 2018، الصفحة 385-401

غدير محمود عبد الباقي؛ علاء الدين عبد العال عبد الحميد؛ بدر عبد العزيز بدر؛ محمد هاشم إسماعيل طربوش


Studying the Possibility of Internet of Things in EgyptAir, Post Covid-19, Using House of Quality

المجلد 11، العدد 2، يونيو 2022، الصفحة 615-645

Helen Abd El-Hamid Abd El-Hakim Mohamed


Studying Employees’ Food Safety Training Programs at In-Flight Catering

المجلد 4، العدد 4، ديسمبر 2018، الصفحة 1-26

Ahmed Hassan Metwaly؛ Mohamed Abd El-fatah Zohry؛ Mohamed Saleh Abd El-baset


نحو مستقبل تعليمي جيد في المعاهد السياحية والفندقية بمصر: (دراسة تحليلية)

المجلد 10، العدد 10، ديسمبر 2021، الصفحة 1-48

صباح محمد محمود محمد ابراهيم؛ محمد عادل أحمد عطية


ASSESSING THE QUALITY OF HOSPITALITY SERVICES IN ECO-LODGES

المجلد 2، العدد 2، ديسمبر 2017، الصفحة 17-37

أحمد صالح صالح؛ محمد عبد الفتاح زهري؛ أحمد حسن متولي


تقييم الوعى البيئي لدى العاملين في الفنادق الخضراء

المجلد 7، العدد 7، يونيو 2020، الصفحة 23-44

عماد سامي حبيب شربف؛ شريف جمال سعد سليمان


EGYPTIAN HOTELS’ AND TRAVEL AGENCIES’ WORKERS DURING COVID-19 PANDEMIC: BETWEEN RETENTION AND LAYOFFS

المجلد 11، العدد 1، يونيو 2022، الصفحة 25-75

Ahmed Rady؛ Mohamed Adel Atia؛ Mohamed Ezat