المجلد والعدد: المجلد 3، العدد 3، يونيو 2018، الصفحة 2-273 
ASSESSMENT OF FOOD HANDLING PROCEDURES IN MANSOURA UNIVERSITY HOSTELS

الصفحة 2-23

Ghada Mohamed Ali؛ Mohammed Abd El-Fattah Zohry؛ Hassan Ahmed Metwaly


تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات بالتطبيق على نوادي الشرطة

الصفحة 124-147

أشرف عادل محمد حشيش؛ محمد عبد العزيز سيد أحمد؛ شريف جمال سعد


دور ستة سيجما في تطوير أداء الشرکات السياحية بالتطبيق على مدينة المنصورة

الصفحة 152-178

أميرة السيد عبد المنعم؛ سهى محمد عبد الوهاب؛ رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين


تقييم جودة خدمات الضيافة في الفنادق السورية

الصفحة 184-232

نزار نزيه الجندي؛ أحمد حسن متولى؛ شريف جمال سعد


أثر بعض عناصر المزيج الترويجي علي اختيار العملاء للفنادق

الصفحة 100-118

هالة عبد الحميد أحمد؛ أحمد حسن متولي؛ شريف جمال سعد


أثر المناخ التنظيمي على الأداء الوظيفي في شرکات السياحة المصرية

الصفحة 2-32

ولاء عبد الفتاح علي محمد البيطار؛ صبري عبد السميع حسين؛ وليد سيد أمين